Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
SITE LOGO
Четверг
19.10.2017
15:46
Приветствую Вас Гость ВходРегистрацияГлавная страница
Меню сайта
 
Джанго Фетт


 

Биологический вид:
 человек
 
Пол:
 мужской
 
Цвет волос:
 черный
 
Цвет глаз:
 карий
 
Рост:
 1,78 м
 
Место рождения:
 неизвестно
 

 

Когда-то лица Джангоу Фетта никто не знал — он хранил анонимность под глухим забралом своего мандалорианского шлема. Но затем  этот наемный убийца стал прототипом целой армии клонов, и мир заполонили тысячи и тысячи Джангоу. Его «двойники» - клоны тоже носили маски, и во времена Войны Клонов они  распространились по Галактике, как саранча.

Джангоу осиротел, когда его родители-поселенцы были убиты во время восстания. Он вступил в ряды мандалорианских хранителей  мира, группы странствующих воинов, с которыми и скитался несколько лет.

На планете Галидраан мандалорцы обнаружили, что оказались не по ту сторону баррикад. Рыцари-джедаи уже почти уничтожили своих  бесчисленных врагов. Джангоу ускользнул, решив, что отныне он будет сам по себе и станет наемным убийцей.

Джангоу получал щедрые гонорары за свои успехи и вскоре приобрел славу лучшего профессионального киллера во всей галактике. В  его распоряжении был усовершенствованный звездолет класса «Брызги огня» Ф-31, которому наемник дал имя «Раб-1» («Slave I»).  Джангоу скромно говорил о себе: «Я обычный человек, просто пытаюсь как-то заработать на кусок хлеба». При этом он и впрямь не  исповедовал никакой идеологии и брался за любую предложенную работу, лишь бы хорошо платили. И все же один личный враг у него  был — Джангоу мучила ненависть к коллеге-киллеру Монтроссу.

Много лет назад от руки Монтросса пал мандалорский офицер Джастер Мерил, а Монтросс в качестве трофея с ухмылкой надел его  доспехи, в том числе и шлем с гербом подразделения Мерила. Выполняя заказ на убийство главы Бандо Гора, Фетт вступил в  схватку с Монтроссом и одержал желанную победу.

Вскоре после битвы за Набу на одной из лун Богдена Джангоу отнюдь не случайно повстречался некий человек по имени Тиранус и  сделал ему предложение, от которого тот не смог отказаться. Как оказалось, из всех киллеров галактики именно Джангоу был  признан наиболее достойным прототипом для создания армии клонов, которой суждено было появиться на водной планете Камино. 
Фетт поселился на Камино в столичном городе Типока и прошел все необходимые процедуры, обеспечив генетиков нужными образцами. 
А свою деятельность наемного убийцы он продолжал, делая вылазки с этой новой базы.

Каминоанцы не скупились на плату, но Джангоу потребовал кое-что и помимо гонорара. В результате премьер-министр Лама Су отдал  Джангоу его новорожденного клона, которого тот нарек Боба и вырастил, словно собственного сына.

По истечении 10 лет пребывания Фетта на Камино появился некто Тиранус (на самом деле под этим именем скрывался пресловутый  граф Дуку) и нанял его, чтобы Джангоу отправился на Корусант и убил сенатора Падме Амидалу. Джангоу доверил работу своей  помощнице Зам Вессель, однако не задумываясь убил ее, как только та поставила под угрозу безопасность операции.

Позже, на Камино, Джангоу столкнулся с Оби-Ваном Кеноби. Инстинктивно киллер понял, что от этого гостя ничего хорошего ждать  не приходится. Джангоу с сыном решили бежать на звездолете, и после яростной схватки с Кеноби покинули водный мир Камино.

Рыцарь-джедай преследовал их вплоть до астероидных колец Геонозиса, а затем его соратники явились прямиком на арену  гладиаторского боя. Джангоу пытался оказать сопротивление, но пал в поединке с мастером-джедаем Мейсом Винду.

 

Форма входа
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz